https://www.pinterest.es/

martes, 26 de enero de 2021

GARBANZOS CON OREJA DE CERDO Y ACELGAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de garbanzos
2  orejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
Una pizca de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN
Poner la noche anterior los garbanzos en agua caliente con un puñadito de sal.

 Al día siguiente ponemos en la olla rápida con agua hirviendo los garbanzos escurridos, la oreja, la zanahoria y una pizca de sal durante 25 minutos desde que empieza a salir el vapor.

Una vez cocidos los garbanzos. Sacar de la olla la oreja y, cortamos. Y añadimos de nuevo a los garbanzos.

Picamos el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo. En una sartén con un corro de aceite hacemos un sofrito con las verduras y una pizca de pimentón dulce.

Incorporamos el sofrito a la olla de los garbanzos junto con las acelgas limpias y cortadas.

Seguimos cocinado unos minutos hasta que estén las acelgas.

Retiramos del fuego y listo para comer.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario