https://www.pinterest.es/

lunes, 10 de febrero de 2020

SOPA DE SARDINAS



INGREDIENTES 
16 sardinas pequeñas
 3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
Pan del día  anterior
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
 En una cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo, y los pimientos cortados en trozos.

Una vez sofrito, cotamos tan bien los tomates en tozos seguimos incorporamos y cocinado durante 5 minutos más.

Seguida mente ponemos el pimentón, y los cominos, y un litro de agua.

Dejamos hervir durante 10 minutos.

Mientras salmos las sardinas y en una sartén con bastante aceite, enharinamos las sardinas y las freímos. 

Cortamos el pan en rebanadas y añadimos ala cazuela.

Incorporamos las sardinillas fritas dejamos cocer durante 2 o 3 minutos.

Probamos de sal y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario