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lunes, 8 de julio de 2019

CARRILLERAS DE CERDO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 carrilleras de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 puerro
1 zanahoria
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 vaso de vino tinto
Unos granos de pimienta
Harina
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN
Limpiamos bien las carrilleras  quitando les la grasa y las hebras blancas que traen.

A continuación, ponemos en una olla un chorro de aceite. Llevamos  al fuego fuerte y vamos sellando las carrilleras  previamente pasadas por harina. Las doramos por ambos lados.

Una vez doradas las vamos sacando y reservamos.

A continuación picamos los ajos,  la cebolla, el puerro, y la zanahoria.

En el mismo aceite de doras las carrilleras pochamos las verduras unos 5 minutos a fuego suave.

Una vez pochadas las verduras, añadimos la ramita de romero y de tomillo, y  las carrilleras a la olla. Subimos el fuego y añadimos el vino.

Dejamos evaporar el alcohol del vino unos minutos, salpimentamos y cubrimos con agua.

Una vez cocidas sacamos aun plato, pasamos la salsa por un chino apretado para que suelte toda la sustancia.

Una vez pasada la salsa incorporamos la carne. ponemos de nuevo en el fuego y dejamos que rompa a hervir 2 - 3 minutos

Retirar del fuego y listo para servir.



  



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