https://www.pinterest.es/

viernes, 26 de julio de 2019

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATES



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
40 g de salmón ahumado
3 aguacates
50 g de pepinillos
50 g de alcaparras
1 cebolleta
6 tomates cherry
Un chorro de salsa de soja
Unas gotas de tabasco
El zumo de 1/2 limón
Un chorro de aceite de oliva virgen




PREPARACIÓN 
En un bol ponemos cortado la cebolla, los pepinillos, y los tomates cherry.

Añadimos también los aguacates cortados.

En un frasco con tapadera ponemos el zumo del medio limón, un chorro de salsa de soja,  unas gotas de tabasco y un chorro de aceite de oliva tapamos y movemos todo bien hasta que quede todo bien batido.

Añadimos la salsa al bol de los aguacates y mezclamos.

Montamos los platos con un aro poniendo en la base una capa de aguacates, luego una capa de salmón y otra capa de aguacates. Terminamos con una capa de salmón.

Ponemos unos canónigos al lado y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario