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jueves, 4 de julio de 2019

CAÑAS DE EMPANADILLAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
Paquete de obleas de empanadillas
1/2 litro de leche entera
4 yemas de huevo
125 gr de azúcar
40 gr de maizena
Una cucharadita de esencia de vainilla
1 palito de canela

ELABORACIÓN
Poner la leche a calentar con el palito de canela y reservar un poco fría.

Por otro lado mezclar las yemas de los huevos, el azúcar, la maizena, y una cucharadita de esencia de vainilla y la leche que estaba reservada, mezclar todo bien con una varilla para que no quede ningún grumo.

Cuando la leche haya hervir retirar del fuego y colar, verter sobre la crema anterior y llevar al fuego hasta que espese, removiendo constante mente.

Sacar a un bol frió y tapar con papel film sobre la superficie para que no haga costra y dejar que se enfrié.

.Mientras en rollar las obleas de empanadillas en las cañas o moldes metálicos.

En una sartén poner bastante aceite a calentar, cuando este el aceite caliente bajamos el fuego a medio alto y freír las cañas hasta que estén duradas.

Sacar a un plato con papel absorbente de cocina y retirar del molde.

Con una manga rellenar las cañas de crema pastelera.

Es polvorear por lo alto con azúcar glas y listos para comen.

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