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lunes, 22 de octubre de 2018

JUDÍAS BLANCAS CON MERLUZA Y ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
60 g de judías cocidas de frasco
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
2 colas de merluza
100 gramos de almejas congeladas
1/2 vaso de vino blanco
1 cuchara de harina
500 ml de calado de pescado flojo de sabor o agua
4 pimientos del piquillo
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN
Comenzamos picando el ajo, y la cebolla, incorporamos a una cacerola con un chorro de aceite y dejamos que se sofría sin que coja color.

Mientras lavamos las judías y escurrimos.

Una vez que tengamos el sofrito añadimos la harina. Sofreímos un poco para que no sepa a harina cruda. Incorporamos el vino blanco y seguidamente las judías y el caldo de pescado o el agua.

 Dejamos que rompa a hervir. Añadimos la merluza fileteada sin espinas, y las almejas, y el perejil picado y los pimientos del piquillo.

 Cocinamos durante 3 - 4 minutos y probamos de sal. Retiramos del fuego y listo para servir.


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