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lunes, 4 de junio de 2018

MOLLEJAS DE POLLO AL AJILLO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 g de mollejas de pollo
200 g de champiñones
4 dientes de ajos
205 ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para cocer las mollejas 
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 hojas de laurel
Unas ramas de perejil
Unos granos de pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN 
Comenzamos limpiando bien las mollejas. Cortamos en trozos y echamos agua en una cazuela, añadimos la cebolla cortada, la zanahoria, las hojas de perejil, las ramas de perejil, unos granos de pimienta.

Una vez que hierva el agua, añadimos las mollejas, y una pizca de sal, cocinamos durante 35 - 40 minutos.

Escurrimos las mollejas y reservamos. Reservamos también el caldo.

Pelamos y picamos los ajos.

En una cacerola con un chorro de aceite sofreímos los ajos. Limpiar los champiñones y cortamos en cuartos, y añadimos a la cacerola con los ajos.

Cocinamos 4 minutos y añadimos las mollejas y regamos con el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un poco de caldo que habíamos  reservado. Cocinamos unos minutos. Rectificamos de sal, y se puede espesar la salsa con un poco de maicena y listo para servir.




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