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miércoles, 13 de junio de 2018

CALDO GALLEGO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 g de judías blancas
1 manojo de grelos
4 patatas
50 g de unto
200 gramos de tocino salado
200 g de costillas de cerdo
1 hueso de espinazo salado
Agua
Sal

PREPARACIÓN
Pon las judías en remojo  por la noche del día anterior.

2 horas antes pon en remojo en un bol las costillas de cerdo, el tocino, el hueso de espinazo.

Pon en una olla las judías escurridas. añade las carnes escurridas y cubre con bastante agua tapa y cocina durante 30 minutos.

Destapa la olla y comprueba si las judías están tiernas.

Pela y corta las patatas y añade a las judías. Lava y corta los grelos y se lo añades. Vuelve a tapar y cocina durante 10- 12- minutos más.

Abre la olla retira el hueso de espinazo, y comprueba de sal.

Retira del fuego y listo para servir. 



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