viernes, 27 de abril de 2018

CREPES DE ENSALADA DE SURIMI

INGREDIENTES 
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina
Sal

Para el relleno 
6 palitos de surimi
1/2 cogollo de lechuga
1/2 cebolleta
2 zanahorias cocidas
4 pepinillos encurtidos
2 guindillas en curtidas

Para la mayonesa
2 huevos
Aceite de girasol
Un chorro de vinagre de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN 
En una batidora batir los huevos con la leche, la harina, y la sal hasta que quede una crema sin grumos y suave.

En una sartén antiadherente caliente, untamos con un poco de mantequilla.

Añadir con un cazo la crema de los crepes y extender por toda la sartén procurando que salgan finos.

Ponemos los huevos en el vaso de la batidora con el aceite, el chorro de vinagre, y la sal.

Introducimos el brazo de la batidora hasta abajo y mantenemos sin mover hasta que valla espesando y en toces vamos moviendo de arriba a abajo hasta que la tengamos montada.

Para el relleno vamos a picar la lechuga en juliana bien limpia y seca.

Picamos el surimi, las zanahorias, y los encurtidos.

Mezclamos todos los ingredientes con la lechuga en un bol y añadimos la mayonesa y mezclamos.

Estiramos los crepes ponemos en salada y en volvemos.

Una vez que tengamos todos los crepes rellenos les cortamos las puntas.

Colocamos en platos y listo para servir.

1 comentario:

  1. Pues mira Enrique me parece un plato muy bueno para estas fechas que ya hace calorcito.Un abrazo.

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