lunes, 16 de abril de 2018

FANECAS A LA MENIER

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 fanecas medianas
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
50 g de mantequilla
Harina
Perejil
1 limón
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiamos las fanecas y salamos con una  pizca de sal por ambos lados.

Ponemos una sartén en el fuego con aceite, cuando empiece a coger temperatura echamos la mantequilla (con mucho cuidado que la mantequilla tiende a quemarse muy rápido).

Enharinamos el pescado y freímos  en ese mismo aceite con la mantequilla.

Mientras picamos el perejil, y exprimimos el zumo de limón.

Cuando este el pescado  frito retiramos exceso de grasa y añadimos el perejil, y el zumo de limón cocinamos 2 minutos para que coja el sabor del limón, y el perejil.

Lo retiramos del fuego. Emplatamos y regamos con la mantequilla de limón y perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario