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martes, 10 de abril de 2018

POTE GALLEGO

INGREDIENTES 
200 g de judías blancas
1 manojo de grelos
1 chorizo
4 costillas de cerdo
1 hueso de espinazo salado
1 punta de jamó serrano
1 bola de unto con harina
2 patatas
Agua
Sal






PREPARACIÓN 
La noche anterior ponemos en remojo las judías, la panceta, las costillas, y el hueso de espinazo.

Al día siguiente se escuren bien todos los ingredientes que teníamos en remojo.

Ponemos tos los ingredientes en una olla con agua, añadimos la bola de unto. Llevamos al fuego tapamos y cocinamos a fuego medio durante 30 - 35 minutos a aproximadamente.

Pasado ese tiempo se lavan y cortan los grelos y lo añadimos a la olla junto con las patatas peladas y cortadas en tozos medianos, añadimos el chorizo cortado y cocinamos durante 20 minutos más a fuego suave.

Probamos de sal por si hubiera que añadirle más.

Retiramos y listo para servir.




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