miércoles, 12 de abril de 2017

POTAJE DE GARBANZOS CON RELLENO

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
300 g de garbanzos
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 tomate
Unas hebras de azafrán
1 zanahoria
1 manojo de espinacas
2 patata

Para el relleno 
200 g de bacalao
Miga de pan del día anterior
1 vaso de leche
2 huevo
Perejil

PREPARACIÓN
Desalamos el bacalao mínimo 24 horas dependiendo el grosor de las tajadas. Cambiando el agua barias veces.

Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior con agua templada y una pica de sal.

Al día siguiente ponemos los garbanzos a cocer con la zanahoria, el laurel, y el tomate.  Partiendo desde agua caliente.  

Cuando valla media cocción añadimos las patatas cortadas en dados y las espinacas limpias y cortadas.

Mientras preparamos el relleno.
En un bol se baten los huevos y añadimos el pan remojado en leche, el perejil picado, y el ajo picado, y el bacalao desmenuzado.  Se mezcla todo y se hacen con dos cucharas unas quenes o volitas friesen en una sartén con aceite de oliva.

Cuando el potaje esté cocido sofreímos la cebolla picada y los ajos. Añadimos el azafrán y volcamos el sofrito a los garbanzos, y añadimos el relleno.
Dejamos cocinar unos minutos más y retiramos del fuego.  



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