jueves, 27 de abril de 2017

POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO Y BUTIFARRA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 gr de garbanzos
200 gr de chorizo
200 gr de butifarra
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde  pequeño
Un trozo de pimiento rojo
1 hoja de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN 
Poner los garbanzos en remojo la víspera.

Pela y pica los ajos, y la cebolla sofreír en la olla con un chorro de aceite.

Pela y trocea en dados grandes la zanahorias y los pimientos, añadir a la olla para que se sofría con el ajo, y la cebolla.

Añade la hoja de laurel y sigue sofriendo hasta que las verdura este blandas.

Añade los garbanzos y cubre con agua caliente e incorpora los chorizos y la butifarra.

Cierra la tapa y deja cocer durante 15 minutos desde que en pieza a salir el vapor.

Una vez cocidos los garbanzos corta los chorizos, y al butifarra en rodajas e incorpora de nuevo y listo para servir.  

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