lunes, 17 de abril de 2017

ENSALADA GRIEGA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 3 pepinos pequeños
4 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 frasco de 250 g de aceitunas de Aragón
200 g de requesón
200 g de rúcula
Unas ramas de hinojo verde fresco
Unas ramas de menta
Una pizca de pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Pon en un bol o ensaladera la rúcula limpia y seca.

Añade el hinojo limpio y cortado, y las hojas de menta.

Pela y corta los pepinos en rodajas.

Lava los tomates y cortarlos por la mitad y termina cortándolos en gajos.

Corta tan bien el pimiento vede. Termina pelando y corta la cebolla en medios aros.

Añade todos los ingredientes al bol. Añade las aceitunas.

Aliña con aceite y una pizca de sal.

Sirve la ensalada en platos con el requesón por lo alto y una pizca de pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario