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domingo, 26 de marzo de 2017

TARTA DE ZANAHORIAS CON NATA Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
4 huevos
200 g de azúcar
250 g de harina
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra suave
1 sobre de levadura
Una pica de sal
300 g de zanahoria rallada
75 g de almendras picada

Para el armilar
2 cucharas de azúcar
Agua

Para el relleno
250 ml de nata para montar
75 g de azúcar glasé
75 g de almendras crocante

PREPARACIÓN 
Vamos a comenzar pre calentando el horno a 180 ºc. Continuamos rallado las zanahorias que tenemos bien lavadas y peladas y reservamos.

En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar, y con ayuda de una varilla batimos hasta que los huevos blanqueen. A continuación añadimos la harina tamizada, la levadura, el aceite, y una pizca sal.

Batimos suavemente para mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una pasta homogénea.

Le añadimos la zanahoria rallada, y las almendras picadas y mezclamos todo bien.  

Untamos un molde de aro y de 22 cm con aceite. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 35 - 40 minutos. Antes de sacar comprobar con una barrilla de brocheta si el bizcocho este hecho.

Mientras hacemos un almíbar con el azúcar, y un chorro de agua,  le puedes añadir un licor que te guste.

Sacamos  el bizcocho y dejamos reposar en el molde durante 10 minutos. Des moldeamos y cortamos por la mitad.

Mojamos con el armilar. Montamos la nata y rellenamos.

Decoramos con nata y las almendras crocante y listo para servir.


 


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