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martes, 14 de marzo de 2017

FIDEUA NEGRA CON CALAMARES


INGREDIENTES
300 g de fideos gruesos
2 calamares
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2  de concentrado de tomate 
Una jarra de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN
Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva. Añadimos los fideos y doramos un poco.

Sacamos los fideos y reservamos.

Añadimos a la paellera en ese mismo aceite, la cebolla, y los pimientos picados.

Cuando comiencen a dorase incorporamos los ajos y dejamos que se doren.

Añadimos el concentrado de tomate y los fideos, y los calamares,  los 2 sobres de tinta, y el caldo de pescado aproximadamente 4 tazas.

Rectifica de sal. Deja que se cocine a fuego lento durante 15 – 20 minutos.

Cuando esté listo retira del fuego.


Deja reposar durante 4-5 minutos y listo para servir.

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