viernes, 31 de marzo de 2017

CASERECCI DE COLORES

NGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 gr de pasta caserecci
1 manojo de brócolinis  es la flor de los brócoli
2 dientes de ajo
1 la tilla de anchoas en aceite
2 tomates secos
16 tomates chery
Unas hojas de albahaca
Unos torreznos de pan tostado o fritos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Comenzamos poniendo 2 cazuelas con agua y una pizca de sal en el fuego a hervir,

Cuando rompa el agua a hervir en una ponemos la pasta, y en la otra ponemos los brócolinis.

Cocemos los dos productos al dente.

Mientras picamos el ajo, y los tomates secos.

En una sartén sofreímos los ajos y  añadimos el tomate seco, y los tomates cherry cortados por la mitad.

Picamos las anchoas y las añadimos también al sofrito con su aceite incluido.

Escurrimos la pasta y la incorporamos al sofrito y movemos para que se mezclen todos los ingredientes.

Picamos unas hojas de albahaca y las añadimos.

Servimos repartiendo la apasta en platos y los brócolinis por lo alto y el pan tostado o frito.



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