viernes, 18 de marzo de 2016

MOJE MANCHEGO CON BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bote de tomates de pera en conserva
250 gr de bacalao
2 cebolletas
100 gr de aceitunas negras sin hueso
100 gr de aceitunas verdes sin hueso
2 huevos duros
2 dientes de ajo
Unos granos de cominos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Abrimos el bote de tomate de pera y vaciamos en un bol.

Con un cuchillo rompemos los tomate en trozos.
( Los tomates que yo utilizo vienen con el caldo un poco espeso y no hace falta retirar parte de él, sino retira a tu gusto )..

Añadimos la cebolleta cortada en juliana, las aceitunas negras y verdes, y una pizca de sal.

En un cazo cocemos los huevos con una pizca de sal.

Una vez cocidos y fríos pelamos y cortamos y añadimos al bol.

En un mortero machacamos los ajos con unos granos de cominos le añadimos un poco de aceite e incorporamos  al bol.

Mezclamos todos los ingredientes, dejamos en la nevera para que se enfrié bien.

Desmigamos el bacalao previamente desalado.

Montamos los platos repartiendo el contenido del bol.

Ponemos el bacalao por lo alto y regamos con un chorro de aceite y listo para servir.

1 comentario:

  1. si que tiene que estar rica esta receta¡¡,no la prepare nunca osea que me la aputo.
    besos crisylaura.

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