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martes, 8 de marzo de 2016

ESTOFADO DE MAGRO DE CERDO CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 k de magro de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
150 gr de guisantes congelados
200 gr de champiñones
Unas pencas de acelgas solo lo blanco
2 cucharas de concentrado de tomate
1 cuchara de pimentón dulce
Una pizca de pimienta
2 ramas de tomillo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
100 gr de arroz para acompañar

PREPARACIÓN 
Para empezar, cortamos la carne en dados, ola compramos ya cortada.

En una cazuela calentamos un poco de aceite echamos la carne y sofreímos un poco no demasiado, la sacamos a una bandeja.

Picamos la cebolla, y los ajos, y zanahorias. Introducimos en la cazuela de hacer la carne, con el mismo aceite que hemos utilizado, para la carne, y sofreímos hasta que este blanda.

Cuando estén las verduras en su punto,  ponernos el concentrado de tomate, y  los champiñones, y la carne, las especias, y el pimentón.

Movemos sin que se queme el pimentón y  regamos con el vino blanco,

Dejamos que se queme el alcohol y cubrimos con agua dejando cocer a fuego lento.

Cuando valla a media cocción añadimos las pencas de acelgas, y los guisantes.

Ponemos a punto de sal y seguimos cocinado lentamente hasta que este.

Mientras que se termina la carne en un cazo cocemos el arroz para acompañar

Una ver terminado servimos con el arroz.

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