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jueves, 3 de marzo de 2016

TORRIJAS CARAMELIZADAS CON JARABE DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES 4 PERSONAS 
4 rodajas de pan de molde
1/2 de leche
1 limón
2 huevos
canela
Azúcar banca
Aceite de girasol
Frutos rojos
Azúcar moreno


PREPARACIÓN 
En primer lugar cogemos las rodajas o rebanadas de pan y les cortamos los bordes de la corteza. para que nos queden cuadrados y cortamos por el medio.

En un bol calentamos la leche con la canela, y la piel del limón bien lavado.y un poco de azúcar.

Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar.

En un bol ponemos la leche colada y sumergimos los rectángulos de pan hasta que estén en papados de leche.

Los retiramos con cuidado para que no senos rompan y los rebozamos en huevo batido.

En una sartén con aceite  de girasol caliente vamos friendo dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados, retiramos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Le añadimos un poco de azúcar moreno por lo alto y caramelizamos por ambos lados en una sartén adherente dándoles la vuelta con mucho cuidado.    


En una sartén con azúcar y un chorro de agua hacemos un jarabe con los frutos rojos.

Montamos el plato con el jarabe y las torrijas encimo y listo para servir.



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