miércoles, 11 de marzo de 2015

LIEBRE CON JUDIAS Y ARROZ

INGREDIENTES 
1 liebre
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 tomate
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal
1/2 bote de judías blancas cocidas
100g de arroz

PREPARACIÓN 
Esta receta la vamos hacer en olla rápida hasta que este la libre cocida ya que algunas veces la liebre es dura.

Ponemos en la olla un chorro de aceite,  Añadimos la liebre bien limpia y cortadas doramos en el aceite.

Una vez dorada añadimos las verduras cortadas en trocitos, añadimos el vino blanco y cubrimos con agua cerramos y dejamos cocer durante 20 minutos una vez que empiece a salir el vapor.

Soltamos el vapor de la olla y destapamos y compro vamos la cocción y añadimos el arroz cocemos hasta que esté el arroz y añadimos las judías escurridas,

Cocemos durante uno 3 minutos probamos de sal y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario