viernes, 20 de marzo de 2015

REPÁPALOS DE FRUTOS SECOS EN LECHE

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS 
5 rebanadas de pan de molde
70 g de frutos secos variados
2 huevos
1 copa de vino moscatel
1/2 l de leche
4cucharas de azúcar
1 limón
1 rama de canela
Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN
Desmigar las rebanadas de pan en un bol.
Añade los frutos secos, y los huevos, y dos cucharas del azúcar, y el vino moscatel.

Fríe en una sartén con abundante aceite bien caliente dando forma de buñuelos.

Saca a un plato con papel absorbente y reserva.

Cocer la leche en un cazo con la corteza del limón, la rama de canela y el resto de azúcar.

Cuando rompa a hervir añade las los buñuelos.

Dejar cocer durante unos 10 - 12 minutos.

Saca y deja enfriar en la nevera para servir frió.      

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