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lunes, 16 de marzo de 2015

CABALLA ESCABECHADA CON HIERBAS AROMATICAS

INGREDIENTES P0ARA 4 PERSONAS
4 caballas de ración
2 zanahorias
4 dientes de ajos 1 cebolla
4 cebolletas finas
1 vaso de aceite
1/2 de vinagre de vino blanco
Unas ramas de tomillo
Unas ramas de romero
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN 
Limpia y des se cama las caballas dejando los lomos limpios de espinas.

Pela y corta las zanahorias en rodajas, corta la cebolla en cuadritos o juliana como más te guste.

Pon el aceite en una cazuela al fuego no muy fuerte y añade las zanahorias, la cebolla, los ajos sin pelar solo machacados un poco,

Añade el laurel, el tomillo, el romero, y los granos de pimienta.

Deja cocinar a fuego medio hasta que se pochen las verduras.

Añade el vinagre y cocina durante unos 10 - 12 minutos. Añade los lomos de caballa al escabeche que queden sumergidas, prueba de sal.

Cocina durante 2 minutos y retira del fuego y deja que se enfrié mete en la nevera y sirve al otro día.

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