miércoles, 18 de marzo de 2015

JUDÍAS PINTAS CON CHORIZO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de judías pintas
2 chorizos
1 zanahoria
1/2 cebolla 2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 hojas de laurel
1/2 cuchara de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Poner en remojo la noche anterior las judías con agua fría. Al día siguiente escurrirlas y pon en una olla con agua hasta que las cubra.

Pela la zanahoria y los ajos y añade a la olla.

Añade también el chorizo, el laurel, el  pimiento rojo,  el pimiento verde, y el pimentón, y un chorro de aceite de oliva virgen tapa y deja cocer a fuego lento.  Media cocción saca el chorizo para que no sede saga

Cuando estén cocidas saca las verduras y pasarlas por la batidora y añade a las judías. Corta el chorizo y añadírselo deja cocer un par de minutos, y comprobar de sal y listas para comer.
 
          

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada