domingo, 27 de enero de 2013

CONEJO EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 conejo 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
1 tomate
1 zanahoria 
2 hojas de laurel 
Tomillo 
1 vaso de vino blanco
Perejil 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta
Sal 

PREPARACIÓN 
Limpiamos el conejo y cortamos en trozos. Ponemos  una cazuela al fuego con aceite y los trozos de conejo y doramos. Una ver dorados, los sacamos y sofreímos en el mismo aceite el ajo, la cebolla, la zanahoria, y el tomate, todo picado. Añadimos el laurel, el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Mezclamos y dejamos cocer unos minutos. Añadimos el vino blanco. Dejamos reducir el alcohol y añadimos el agua tapamos y cocemos a fuego muy lento durante una hora.   Mientras cocemos las verduras. Lavamos las patatas muy bien cortamos en rodajas gordas les hacemos unos cortes y asamos en el horno previamente caliente. Servimos el conejo con las verduras y las patatas. 

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