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viernes, 6 de abril de 2012

CALA BACINES RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 cala bacines
1 pechuga de pollo
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
200 g de habas
200 g de brócoli
100 g de queso rallado
2 ajos
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva


PARA LA SALSA
1/2 leche 
2 cucharadas de harina
Una pizca de nuez de mantequilla
Una pizca de pimienta molida
Un chorro de tomate frito 
Sal


PREPARACIÓN
Cortamos las puntas a los cala bacines y abrimos por la mitad. Con una puntilla vaciamos la pulpa y reservamos. En una cazuela con abundante agua y sal, la llevamos a  hervir, escaldamos los cala bacines
ya vaciados durante 10 minutos sacamos y en esa misma agua escaldamos el brócoli, y las habas.  todas estas verduras que hemos escaldado las pasamos por agua fría para que mantengan el color. Picamos los ajos, la cebolla, la zanahorias, y la pulpa del cala bacín. Calentamos aceite en una sartén, y rehogamos las verduras, cuando ya estén rehogadas las verduras, añadimos las pechugas de pollo, sal pi mentamos y añadimos 2 cucharadas de tomate frito, y el brócoli,y las habas. Rellenamos los cala bacines y gratinamos con el queso por lo alto y servimos con una salsa Aurora. (  La salsa Aurora es na damas que una bechamel  con tomate).











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