https://www.pinterest.es/

jueves, 26 de abril de 2012

MERLUZA A LAS HIERBAS AROMÁTICAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 lomos de merluza
4 tomates
1 cala bacín
4 dientes de ajos
Unas alcaparras
Unas ramitas de tomillo  
Unas ramitas de romero
Perejil 
Pimienta blanca recién molida
Aceite 
Sal 


PREPARACIÓN 
Lava los tomates, el cala bacín, cortarlos en rodajas, salpimienta, y extiende sobre la plancha con un poco de aceite. Da les la vuelta hasta que esté hecha la verdura. Sala la merluza y coloca en una placa de horno con un poco de aceite, hornea durante 8 minutos a 180 ºc grados. Pela los ajos y corta en laminas dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade las alcaparras el tomillo, el romero saltea y retira del fuego y añades el perejil picado. Monta los platos con la verdura de bajo y el pescado en cima. salsea con la salsa de las alcaparras por lo alto y sirve.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario