https://www.pinterest.es/

domingo, 6 de noviembre de 2011

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON PIÑA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 langostinos
4 rodajas de piña en su jugo
1 lechuga rizada
4 toma titos cherry 
4 cucharadas de vinagre de modena 
2 cucharadas de miel de la alcarria
Escamas de sal gorda


PREPARACIÓN 
En una olla con agua hirviendo y sal cocemos los langostinos durante 2 o 3 minutos. Una vez cocidos sacamos langostinos,  a un recipiente con agua y hielo para que se enfríen. una vez fríos sacamos de el agua  y los pelamos. Cortamos la piña en dados y reservamos. Lavamos y cortamos la lechuga, y escurrimos muy bien para que no lleven agua. Para hacer el aliño. En un vol se mezcla el vinagre de modena con la miel y se vate bien. En un vol mezclamos la lechuga con la piña, y colocamos en platos, se ponen los langostinos encima y los tomates cherry se salsea con el aliño de vinagre y miel se le añade unas escamas de sal gorda y sesirve.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario