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lunes, 14 de noviembre de 2011

LIMADA EN SALSA DE CANGREJOS

En esta receta he puesto dos piezas por persona por que eran pequeñas.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 piezas de limada
4 cangrejos
1 vaso de caldo de pescado
1 copa de brandy
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 tomate rallado
400 g de brocolis
200 g de calabaza  
2 pimiento choricero
1 pizca de pimientas molida
Maizena
Aceite de oliva virgen
Sal


PREPARACIÓN
Limpiamos  y cortamos en gagos las brocolis, las  ponemos en un vol con 3 cucharadas de agua y las tapamos con film. Metemos en el microondas unos 5 minutos.
En un cazo cocemos la calabaza con un poco de agua. cuando este cocida trituramos con una nuez de mantequilla y ponemos a punto de sal.
En una cazuela con un poco de aceite la ponemos en el fuego. Picamos el ajo y la cebolla, la incorporamos a la cazuela, cortamos los cangrejos en 4 trozos y los añadimos a la cazuela, también añadimos el tomate rallado y la carne de los pimientos choricero que hemos tenido previa mente en agua para poder sacar la carne raspando con un cuchillo.
Añadimos la copa de brandy, dejamos que reduzca, y añadimos el vaso de caldo de pescado dejamos cocer unos minutos pasamos la salsa por un colador y la engordamos con un poco de maizena.
Limpiamos la limada y la hacemos en la plancha con un poco de aceite cuando este la servimos con la salsa por lo alto y la guarnición a los lados.


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