ATÚN CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS
4 lomos de de atún de 200g
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 cebolletas 100g de aceitunas vedes deshuesada
100g de aceitunas negras deshuesadaUn mano jito de perejil
2 patatas
Aceite de oliva
Sal PREPARACIÓN
Lavar los pimientos, los tomate, y la cebolletas, hornear, durante 30 minutos da les la vuelta varias veces. Saca los y tápalos con papel de aluminio para que suden. Cuando estén templados pela retira les las semillas a los pimientos, y corta en tiras finas. Pela los tomates y corta los. Pica la cebolletas en juliana . Trocea las aceitunas y mezcla todo.
Pela las patatas haz bolitas con el saca bolas fríe las y reservas. Pela y pica los ajos y fríe los, incorpora las patatas saltea las, y añade el perejil. Pon a los filetes de atún sal y pasa por la plancha da les la vueltas y cuando este en plata y sirve.