https://www.pinterest.es/

lunes, 20 de septiembre de 2010

GAZPACHO CON BERBERECHOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 latas de berberechos
4 tomates
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
3 rebanadas de Pan viejo
Unos gramos de cominos
Unas hojas de al vacar
Aceite
Vinagre
Sal
1 litro de agua a pro simada mente
PREPARACIÓN
Se pone el pan en remojo. Pelar los tomates el pepino, la cebolleta, los ajos, los pimientos. Corta todo en cuadros y añade los comimos, y las hojas de al vacar, el pan y un poco de agua, pasa todo por la batidora hasta que este todo como una crema. Añade el aceite de oliva, y el vinagre a gusto. Prueba de sal y si es necesario añade mas agua al gusto de espesor. Pon lo en la nevera y sirve muy frió con los berberechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario