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domingo, 19 de septiembre de 2010

HOJALDRE DE HIGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lamina de hojaldre
200g de miel
100g de almendres picadas
2 naranjas
1 palo de canela
4 clavos de olor
1/2 vaso de agua
PREPARACIÓN

Poner la miel en un cazo. y reserva una poca, añade el agua, los higos la canela los clavos de olor. pela las naranjas con un pelador sin llevarte lo blanco de la piel corta en juliana muy fina y añade al cazo cuece durante 8 minutos. Saca los gajos de las naranjas y añade al cazo deja cocer 2 minutos mas, saca y deja reducir la salsa asta que quede un jara ve.
Corta el hojaldre y coloca en un papel de horno sobre una bandeja de horno. Pincha con un tenedor el centro de el hojaldre. poner en el centro un poco de peso para que no suba. hornea a 220ºc durante 15 minutos saca del horno y deja de enfriar. Rellena con los higos y la salsa. Con la miel que aviamos reservado con una brocha untamos por lo alto, añadimos las almendras y sirve.

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