PASTEL DE PURÉ DE PATATAS CON CARNE
INGREDIENTES
6 patatas 1cebolla
2 zanahorias
1 taza de tomate triturado 1 pizca de orégano
Unas hojas de albahaca Queso rallado rallado
Queso de mozzarella1 nuez de mantequilla
2 endivias
2 endivias
1 tomate
Aceite de oliva Sal
PREPARACIÓNLimpia las endivias con un paño para que no amar gen. Pela el tomate y corta el tomate en cudritos pequeños, corta el queso también en cuadritos. Mezcla todo en un vol y echa por lo alto de las endivias.
PARA EL PURÉ.
Pela las patatas lava las y corta en trozos incorpora las en una olla y las cueces con agua y un poco de sal. Cuando estén cocidas las pasas por el pasa puré de mano y añade la mantequilla y mezcla todo bien.
PARA EL RELLENO.
Pela y pica la cebolla. Ralla la zanahorias. Rehoga en una sartén con un poco de aceite. Los ajos, la cebolla, la zanahorias. Añade la carne y mueve para que quede suelta, añade el tomate, el orégano, y la albahaca. Sal pimienta y deja cocer unos minutos.
Dispone en una fuente de horno una capa de puré y una capa de carne y otra de puré alisa con una espátula. Espolvorea con el queso rallado, gratina hasta que quede dorado y sirve con la endivias.
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