domingo, 11 de abril de 2010

FLETAN ALA AZAFRÁN CON AL MEDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes medianos de fletan
1 vaso de cava
200ml de nata para cocinar
1 vaso de caldo de pescado
80 gr de almendras filete a das
1 cebolla
Unas hebras de azafrán
Harina
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Pon un poco de aceite en una sartén, salpimienta los filetes de pescado pasa por la harina, y a continuación por la sartén, y reservas. Cuece los fideos y reservas.
En una cacerola con un poco de aceite rehoga la cebolla cortada finita, agrega el cava y el azafrán deja reducir a la mitad. vierte el caldo de pescado,reduce ala mitad, agrega la nata y las almendras previa mente tostadas reserva unas pocas sirve el pescado con la salsa por lo alto y las almendras que teníamos reservadas.
Saltea los fideos con un poco y pon de guarnición

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