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domingo, 18 de abril de 2010

CALAMARES EN SALSA AMERICANA




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

16 Calamares medianos
4 dientes de ajos
2 cebolla

1 taza de tomate frito
1 cucharada de pimentón dulce
i cucharada de harina
1 cuchara de pan rallado
perejil
1 huevo
200g de arroz
200g de espinacas
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Limpia los calamares y corta los tentáculos del calamar en trocítos, pela y pica la cebolla, y los ajos. Utiliza 1/3 y el resto de la cebolla y el ajo lo reservas, mezcla con los tentáculos y el pan rallado,el perejil. añade el huevo batido y mezcla bien rellena los calamares cierra con un palillo, enharina y fríe los en una cazuela con un poco de aceite, saca los y en ese mismo aceite incorporamos la mitad de la cebolla que teníamos reservada con el ajo, cuando este pocha do
incorpora de nuevo los calamares, añade el pimentón, y el vino blanco, deja cocer unos minutos. Añade el tomate frito, y agua deja cocer hasta que estén blandos.
en una cacerola con aceite, dora la cebolla; agrega el arroz, rehoga y añade las espinacas limpias y lavadas agrega el caldo de verduras si lo hu viese o agua, prueba de sal cuando este a compaña a los calamares


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