https://www.pinterest.es/

viernes, 11 de abril de 2025

TORRIJAS TRADICIONALES

 



Ingredientes 

1 litro de leche 

100 g de azúcar

1 palo de canela

1 piel de limón 

8 rebanadas de pan del día anterior 

2 huevos 


El rebozado 

60 g de azúcar 

10 g de canela molida 


Preparación 

En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela, la cascare de limón y el azúcar, con mucho cuidado de que no se agarre.

Cuando la leche comienzo a hervir, la apartamos del fuego y dejamos enfriar. 

Ponemos la leche colada en una fuente lo suficiente mente ancha. Ponemos una sartén en el fuego con aceite a calentar.

Ponemos las rebanadas de pan en la leche y dejamos que se empapen bien por ambos lados, hasta que estén blanditas.  Sacamos y dejamos escurrir con cuidado de que no se rompan. 

Batimos los huevos y pasamos las torrijas por el huevo y freímos en el aceite de la sartén que tenemos caliente. Según se vallan friendo vamos sacando y poniendo en una bandeja con papel adsorbente.

Mezclamos la canela molida con el azúcar en un plato. Rebozamos las torrijas con el azúcar, y listas para servir.     

 

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario