Ingredientes
1 litro de leche
100 g de azúcar
1 palo de canela
1 piel de limón
8 rebanadas de pan del día anterior
2 huevos
El rebozado
60 g de azúcar
10 g de canela molida
Preparación
En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela, la cascare de limón y el azúcar, con mucho cuidado de que no se agarre.
Cuando la leche comienzo a hervir, la apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Ponemos la leche colada en una fuente lo suficiente mente ancha. Ponemos una sartén en el fuego con aceite a calentar.
Ponemos las rebanadas de pan en la leche y dejamos que se empapen bien por ambos lados, hasta que estén blanditas. Sacamos y dejamos escurrir con cuidado de que no se rompan.
Batimos los huevos y pasamos las torrijas por el huevo y freímos en el aceite de la sartén que tenemos caliente. Según se vallan friendo vamos sacando y poniendo en una bandeja con papel adsorbente.
Mezclamos la canela molida con el azúcar en un plato. Rebozamos las torrijas con el azúcar, y listas para servir.
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