Ingredientes para 4 personas
300 g de arroz
200 g de judiones de bote
400 g de calamares pequeñitos
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
1/2 vaso de tomate con centrado
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado suave o agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Picamos los ajos muy pequeños, en una cazuela con un chorro de aceite. Antes de que se doren, echamos el pimiento, dejamos unos 2 minutos y echamos los calamares y dejamos que se cocinen. Echamos el arroz y lo rehogamos.
Añadimos el pimentón, rehogamos y añadimos el tomate frito mezclamos antes de que se queme el pimentón y el azafrán.
Añadimos el caldo de pescado al doble de la cantidad del arroz y un poquito mas.
Cocinamos durante 15 minutos y añadimos los judiones enjuagados y escurridos.
Cocinamos 10 minutos más para que se termine de hacer el arroz.
Retiramos del fuego y listo para servir.
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