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lunes, 26 de agosto de 2024

MUSLOS DE POLLO ALA CERVEZA CON CHAMPIÑONES



 Ingredientes para 4 personas 

12 muslos de pollo 

200 g de champiñones 

3 dientes de ajo 

1 cebolla 

250 ml de cerveza 

Perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 


Elaboración 

En una cazuela calentamos un chorro de aceite de oliva a fuego medio.

Salpimentamos los muslos de pollo y doramos por ambos lados. Retiramos a un plato y reservamos. En la misma cazuela añadimos la cebolla y los ajos picados. Sofreír hasta que este tierno y transparente. 

Agrega los champiñones, limpios y cortadas. Vuelve a colocar los muslos de pollo en la cazuela. Añade la cerveza y deja que evapore el alcohol. 

Cubre con caldo de pollo o agua. Tapa la cazuela y cocina durante 30 minutos  aproximadamente, hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido. 

Sirve los muslos de pollo en platos individuales. Espolvorea por lo alto con perejil picado. 

(Puedes servir con arroz blanco o patatas fritas)


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