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viernes, 31 de marzo de 2023

SOLOMILLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES



 Ingredientes 

2 solomillos de cerdo

2 dientes de ajos 

1 cebolla 

250 gr de champiñones

1 chorro de brandy para flambear  

Aceite de oliva virgen extra 

Pimienta molida 

Sal 

Para la guarnición 

Unas patatas fritas 


Preparación 

Limpiar y cortar los solomillos en medallones de 5 o 6 cm. aproximada mente. 

Salpimienta los solomillos y con un chorro de aceite, dora por ambos lados. Retirar aun plato y reservar.

Limpiar y picar los dientes de ajos muy finos.  Limpiar y cortar la cebolla en juliana.

En la misma sartén con un poco más de aceite dorar los ajos, y la cebolla hasta que la cebolla este tierna. 

Añadir los champiñones. Cocinara fuego medio hasta que estén y se evapore el agua de los champiñones. 

Añadir los solomillos y con todo el jugo que hayan soltad

Regar con el brandy, y con mucho cuidado encender  con un pechero para que se queme el alcohol. Cocinar un par de minutos más a fuego suave para que se mezclen todo los sabores. 

Mientras freír unas patatas para acompañar. 

Una vez que estén las patatas emplatar y servir. 


  



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