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lunes, 27 de marzo de 2023

Cordon bleu de ternera



 Ingredientes para 4 personas 

8 filetes de ternera 

4 lonchas de jamón de york

4 lonchas de queso 

2 huevos 

200 gramos de harina para rebozar 

200 g de pan rallado para rebozar 

Una pizca de pimienta molida  

Salsa de tomate frito 

Aceite de oliva virgen extra para freír 

Sal 


Preparación 

Comenzamos espalmado los filetes para dejarlos lo más finos posible.

Salpimentamos y, ponemos en cada filete 1 loncha de jamón y otra de queso y cerramos en forma de libro y vamos reservando hasta que estén todos. 

Batimos los huevos en un plato hondo, en otro ponemos la harina y, en otro penemos el pan rallado.    

Pasamos cada filete por la harina, el huevo y el pan rallado aplastando un poco con las manos para dejar el pan bien adherido.

Ponemos una sartén en el fuego, con abundante aceite.

Cuando el aceite este bastante caliente, vamos friendo los escalopes hasta que estén dorados y crujientes. 

Sacamos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. 

Acompañamos con un poco de salsa de tomate y servimos.   

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