https://www.pinterest.es/

martes, 7 de febrero de 2023

POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO Y ACELGAS



 Ingredientes para 4 personas 

500 g de garbanzos cocidos

1 cebolla 

1 zanahoria 

1 pimiento verde 

1 tomate maduro

1 cuchara de pimentón 

1 manojo de acelgas 

Agua o caldo

2 chorizos 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

Picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento y sofreír con un chorro de aceite de oliva unos minutos. 

A continuación añadir el tomate rallado y dejar que se cocine unos minutos.

Añadir el pimentón y 3 vasos de agua o caldo añadir las acelgas y dejar que se cocinen a fuego lento.

 Cuando las acelgas hayan disminuido su volumen agregar los garbanzos, y el chorizo cortado en rodajas. Dejar que hierva lentamente durante 8 minutos.

Sazonar a gusto. 

Si el caldo se quiere espesar sacar unos garbanzos del guiso y machacar y añadir.

Listo para comer 



No hay comentarios:

Publicar un comentario