https://www.pinterest.es/

domingo, 5 de febrero de 2023

CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES



 Ingredientes para 4 personas 

4 chuletas de cerdo 

 1 cebolla pequeña 

250 gras de champiñones 

250 ml de nata liquida

1/2 vaso de vino blanco 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta blanca molida 

Sal 

Preparación 

En una cazuela ponemos un chorro de aceite y doramos la cebolla picadita muy finita.

Limpiamos y laminamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida. Movemos y dejamos que se cocine durante 2 minutos. 

Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. Dejamos reducir el vino para que se evapore el alcohol.

Pasado este tiempo, le añadimos la nata. Dejamos que hierva y que espese la nata, retiramos pero mantenemos caliente. 

Por otro lado salmos las chuletas con muy poca sal ya que la salsa tiene sal. Friamos en una sartén por ambos lados. 

Servimos una chuleta por persona y salseamos con bastante salsa de champiñones por lo alto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario