https://www.pinterest.es/

lunes, 28 de noviembre de 2022

BOCADILLOS DE AJETES TIERNOS Y JAMÓN SERRANO



Ingredientes 

 1 manojo de ajetes tiernos 

100 gr de jamón serrano 

4 huevos 

30 gr de canónigos 

4 trozos de pan 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pica de pimienta molida 

Sal 

Preparación 

Pelar y limpiar bien los ajetes y trocearlos, y picar el jamón serrano.  

Calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva, Incorpora los ajetes troceados y saltear hasta que estén tiernos, añadir el jamón. 

Batir los huevos, salpimentar y añadir a la sartén. Remover con el fuego muy suave para que se cuajen ligeramente sin dejar de remover. 

Abrir los panes y rellenar con los huevos revueltos. 

Sirve los bocadillos con unas hojas de canónigos lavados y bien secos.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario