https://www.pinterest.es/

lunes, 18 de abril de 2022

HABAS CON PAVO JAMON Y AJETES TIERNOS

 


Ingredientes para 4 personas 

400 gr de habas frescas 

1 manojo de ajetes tiernos 

200gr de solomillo de pavo 

100gramos de jamón 

1/2 vaso de vino blanco

Agua  

Aceite de oliva virgen extra 

Harina 

Pimienta blanca molida 

Sal 

Preparación 

Desgranar las habas: en un cazo con agua y una pizca de sal blanquear las habas 3 minutos.

Limpiar y cortar los ajetes. Corta el lomo de pavo y el jamón en dados.

En una cazuela con un chorro de aceite llevar al fuego a calentar. Salpimentamos los trozos de pavo. 

Doramos los trozos de pavo en el aceite caliente, e incorporar los ajetes cortados y el jamón  les damos un par de vueltas.

Añadir un poco de harina. Mover y regar con el vino blanco, dejar que se he vapore el alcohol y añadir un vaso de agua cocer 5 minutos. Incorpora las habas cocer 4 minutos más a fuego medio.

Cuando este apunto probar de sal y listo para servir.             


No hay comentarios:

Publicar un comentario