https://www.pinterest.es/

viernes, 19 de marzo de 2021

ESPAGUETIS CON BRÓCOLIS Y GULAS

 



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

350 gr de espaguetis

1 pieza de brócolis 

1 estuche de gulas 

4 dientes de ajo 

Una pizca de pimienta molida 

Agua 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


ELABORACIÓN 

Llevamos una olla al fuego con agua y un puñadito de sal, cuando el agua rompa a hervir incorporamos los espaguetis, movemos para que no se peguen. 

Mientras cortamos el brócolis en ramilletes pequeños y lavamos.

Añadimos a la olla de la pata 3 -4 minutos antes de que este cocida.

Pelamos y laminamos los ajos. 

Doramos en una sartén con un chorro de aceite, y añadimos las gulas. 

Por otro lado escurrimos la pasta con los brócolis y añadimos ala sartén del sofrito de ajos y gulas.

Añadir una pizca de pimienta, salteamos y listo para servir. 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario