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lunes, 8 de marzo de 2021

CODONICES ESTOFADAS CON SETAS




INGREDIENTES 
6 coronices
3 dientes de ajo 
1 cebolla
2 zanahorias 
200 gr de setas 
1 hoja de laurel
Perejil picado 
1 hoja de laurel
1 ramitas de tomillo 
Harina
Caldo o agua 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta molida 
Sal 
 
ELABORACIÓN 
Limpiar las codornices de las posibles plumillas que pudieran traer, con el sople o con la llama de fuego.

Salpimentamos y pasamos por harina. Con un chorro de aceite de oliva en una cazuela las doramos.

Picamos los ajos, la cebolla, y la zanahorias. En esa misma cazuela y con el mismo aceite doramos las verduras hasta que este blandas. 

Incorporamos 2 vasos de caldo o agua y dejamos cocinar durante 15 - 20 minutos y trituramos con la batidora.

Añadimos a la cazuela con la salsa las codornices, una hoja de laurel, y una rama de tomillo y algo más de caldo.

Cocinamos durante 25 minutos. 

Mientras salteamos las setas con los 2 ajos picados que aviamos dejado de reserva.

Añadimos las setas a las codornices y seguimos cocinado 15 minutos más.

Retiramos del fuego, emplatamos y espolvoreamos con perejil y listo para servir. 

 



  

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