https://www.pinterest.es/

martes, 14 de septiembre de 2021

MEJILLONES CON SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de mejillones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 cuchara de harina
2 vasos de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal


ELABORACIÓN 
Limpiar los mejillones, retirarles las barbas e introducirlos en una cazuela con el vino blanco. Ponlos en el fuego a cocinar hasta que se abran.

Por otro lado vamos hacer la salsa. Picar la cebolla y poner en una cazuela con un chorro de aceite.  Añade los ajos y el pimiento picado muy fino. Sazona.

Cuando la verdura este apunto, añade la cuchara de harina, cocina 2 minutos sin que se queme la harina.

Seguida mente añadir parte del caldo de los mejillones colado, y la salsa de tomate.

Incorpora los mejillones solo con una concha y cocina durante 4 - 5 minutos.

Retira y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario