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jueves, 7 de diciembre de 2017

PALOMETA EN SALSA DE TOMATE PICANTE

INGREDIENTES 
1 palometa de 1,5 kg
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla picante
500 ml de tomate rallado
Un pizca de azúcar
Un chorro de vino blanco
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Vamos a pedirle al pescadero que nos limpie la palometa y que la filete.

Salpimentamos. Pasamos los filetes por harina y freímos en una sartén con aceite caliente, retiramos a un plato con papel absorbente.

Con parte del aceite del pescado sofreímos los ajos, y la cebolla muy picado.

Añadimos la guindilla, el laurel, y el vino blanco dejamos reducir el alcohol y añadimos el tomate, y una pizca de sal, y una pizca de azúcar.

Cocinamos durante 15 - 20 minutos aproximadamente.

Una ver cocinado el tomate, añadimos el pescado que teníamos frito.

Cocinamos durante 2 minutos probamos de sal y listo para servir.

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