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jueves, 29 de diciembre de 2016

CANALONES RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 placas de canalones
2 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PARA LA BECHAMEL 
25 g de mantequilla
25 g de harina
1/2 litro de leche
Una pizca de nuez mocada
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Según el tipo de pasta de las que se hidratan en agua o las que se cuecen. Yo he utilizado de las de cocer.

Cuece en abundante agua con sal según el consejo  del fabricante.

Cota la cebolla y los pimientos en cuadros pequeños.  Sofríe en una sartén con un poco de aceite cuando este el sofrito blando añade el atún y el tomate.

Mezcla y deja cocer durante 4 minutos, prueba de sal y retira del fuego.

Extiende las placas de canalones, y con una cuchara poner la mezcla y enrollar y coloca en una bandeja de horno y reserva.

En un cazo poner al fuego con la mantequilla. Añade la harina y sofríe para que no sepa a harina cruda.

Añade la leche, y no dejes de mover hasta que se baya espesando condimenta con la pimienta, la nuez moscada, y pon a punto de sal.

Una vez que bechamel aya cogido la consistencia deseada, salsea los canalones con la bechamel por lo alto.

Añade el queso rallado y mete en el horno a 180 ºc durante 10 minutos para que se gratinen.
Saca del horno y sirve.

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