viernes, 16 de diciembre de 2016

SALTEADO DE LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS 
400 gr de champiñones
20 langostinos
2 dientes de ajo
Unos aros de guindilla
Unas ramas de perejil
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones con un paño húmedo o una servilleta de papel.

Una vez limpios laminamos los champiñones.

Pelamos los ajos y laminamos, y picamos el perejil.

En una sartén ponemos 2 cucharas de aceite.

Añadimos el ajo, y unos aros de guindilla.

Cuando los ajos estén dorados añadimos los champiñones y salteamos.

Seguida mente incorporamos los langostinos pelados, y una pizca de sal.

Salteamos un par de minutos.

Machacamos las cabezas de los langostinos en el mortero y añadimos un chorro de vino.

Colamos el vino con el jugo de las cabezas de los langostinos y regamos el salteado por lo alto.

Una vez evaporado el alcohol espolvoreamos el perejil por lo alto, y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario